Senin, 19 Juni 2017

Nulis? Dimana dulu?

Harusnya, minggu ini aku ada planning buat ngerjain " something ," dan itu di mulai hari ini. Tetapi karena ini kaki, tangan bese...

Continue Reading

Minggu, 18 Juni 2017

Cerita "nakal" saat Puasa

Selamat pagi..... Baru ini kaya'nya nih, aku nulis di pagi buta gini, hehehe... Eh gimana nih puasanya? Lancar kan, ya? Lancarlaa...

Continue Reading

Jumat, 16 Juni 2017

Cerita miring tentang Deja Vu

Halo, balik lagi nih sama aku, hehe. Anyway, perhatiin deh di beberapa tulisan aku, aku pasti banyak banget buat kata "ahahahha" ...

Continue Reading

Sabtu, 10 Juni 2017

Kebaikan vs Keburukan

Stttt, mumpung baru aja nemu hal yang lucu jadi langsung kepingin nulis. Jadi ceritanya, aku lagi buka-buka sosial media salah satu temen...

Continue Reading

Rabu, 07 Juni 2017

YM? Nostalgia nostalgiaaaa!!

Minggu ini adalah minggu yang mengundang rasa malas banyak-banyak ke dalam tubuh. Gile, ribet nget bahasa gue. Dan karena saking malasnya a...

Continue Reading